ウパラン攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!
タイトルLINE ウパルランド
対応OSAndroid / iOS
公開日2015年8月11日
運営会社LINE GAME
公式サイトhttp://linewooparoo.com/wooparooland/teaser/index.nhn?lang=ja
DL

ゲーム概要

新感覚コレクション『LINE ウパルランド』

世界で大人気の「ウパルランド」がついに日本でも正式リリース決定!
膨大な世界観に基づくゲームストーリー
話題を集めた「LINE ウパルサガ」に続く期待作!

ちびかわウパルの魅力に君もきっとハマっちゃう!
ウパルと力を合わせて君だけのウパルランドを作ってね♪ちびかわウパルたちが君を待っているよ♪

なんと200種以上の神秘的な生命体!
ウパルを組み合わせて新しいウパルを集めよう♪
収穫した作物はウパルに与えて育てよう♪ウパルが成長すると外見も変わるよ!

​ウパルを組み合わせるマジッククロスで新しいウパルを手に入れよう♪
なんと20,000個以上の組み合わせがあるよ!
マジッククロスで伝説のウパルが獲得できるかもよ♪

■ 君だけのウパルランド!ウパルランドをデコろう♪♪
かわいいウパルランドはきっとウパルにも遊びに来た友だちにも喜られるよ♪
建物や装飾で君だけのウパルランドを作ってね♪
かわいいウパルに色んなデコ!友だちと一緒にウパルランドを楽もう♪

■ ミニゲームも楽しめるよ♪
知ってる?他のゲームとは違って、ミニゲームも楽しめるってこと!
1日に1回、神殿を探検してステキなプレゼントをゲットしよう♪
友だちに無料プレゼントを送ったり、友だちのウパルランドに遊びに行こう♪

公式PV

公式Twitter

当サイトについて

「LINE ウパルランド」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!

生息地

属性別

建物

装飾

種類別

クエスト

シナリオ

データベース

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

LINEフレンド募集掲示板
事前登録
リセマラ
4 大建物
5 フレンド募集掲示板
6 雑談 掲示板
7 地生息地
8 ウパラン攻略Wikiへようこそ
9
10
最近の更新

2時間まえ

2017/02/19 (日) 23:45

2017/02/14 (火) 08:17

2017/02/13 (月) 17:51

2017/01/22 (日) 12:38

2016/12/28 (水) 15:41

2016/12/26 (月) 16:29

2016/12/25 (日) 00:05

2016/12/24 (土) 00:12

2016/12/18 (日) 11:01

2016/12/14 (水) 17:59

2016/12/14 (水) 17:49

2016/12/09 (金) 18:34

2016/12/08 (木) 19:42

2016/12/08 (木) 17:19

2016/12/06 (火) 15:11

2016/12/03 (土) 20:39

2016/11/29 (火) 07:02

2016/11/28 (月) 11:58

2016/11/27 (日) 19:33

Wikiランキング
チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 消滅都市2 攻略まとめWiki
9 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL凶 帝王エスターク 凶チャレンジLv5 攻略 DQMSL